Адель

Ольга Медведева 6
  Ты такая красивая, милая,
  Лучик солнца живёт в тебе,
  В ритме жизни девчонка счастливая,
  Красотою влечёшь всех к себе .

  Я тобою всегда восторгаюсь,
  Как легка походка твоя,
  И умом твоим восхищаюсь,
  Моя девочка, внучка моя!