Просто о простом

Александр Смок1
Зачем... волнение на взлёт,
К чему тоска, пустые нервы.
Сказать...одному и не везёт.
Я в этом, далеко не первый!

Движение моё не без хлопот.
Бывают... не всегда удачи.
Живу спокойно, не каждый год,
Бывает... всё, а как  иначе!

Проблем, конечно, полный рот,
Решаю  сам судьбы   задачи.
И отрезвляет лишь  холодный пот,
Враги пускай в дали судачат.

А жизнь, не одинокий плот,
И в одиночествене, увы не плачу.
Мечте так хочется в полёт
Остановив беды лишь на сдачу.

А  жизнь... она совсем  не слот,
И не вайфай любви раздачи
Я  поменяю... свой дрескод,
Когда? Тогда! Я всё переиначу.