Луна в облачных руках

Татьяна Коптилина
Луна в облачных руках......Созерцание покоя.....Кто-то скажет -все ни так.......Но мне видится другое......Летней дымкой аромат......Укрывает снизу бурю......Кто-то скажет-ну ни так.......Я не спорю.....Не лютую......Звезды умники в ночи.......Со считали все ошибки.......У меня в руках Мечта.......У кого-то ноты скрипки.......Нерастраченная страсть......Ощущается магнитом.......Кто подскажет где искать.....Но не будем о разбитом........Мгла похожа на завесу.......Дней всей юности черта......Кто-то был всегда повесой......У кого-то жизнь игра.......Вся жемчужность переливов.......В отражении тебя.......Сотни.....Тысячи приливов......Захватили берега.......Все проходит.......Знаки всюду.......Мы их учимся читать.......Убаюкивают мысли.......Призывают только спать.......Погружаемся в блаженство......Взглядом тянемся к Луне.......Нет! Ты все же совершенство.......Только магия во мне....