Бьешь баклуши - быть беде

Рифкат Гарайханович Гардиев
(Тавтограмма)
Бьешь баклуши - быть беде.
Бесполезно бремя быта.
Бестолковому балде
Беспременно быти биту.

Брось бездельничать, беги!
Бойся безобразной бездны!
Бодрость, буйство береги,
Бицепсами бей болезни!