Моё адажио

Татьяна Бродская
     Я уже никогда не заплачу,
     Всё,закончились все слезы мои,
     От себя я боль сердца не спрячу,
     Не поют больше для нас соловьи.

                Моё адажио!

     Мне не важно,что люди там скажут,
     Я мелодию  слышу  в ночи-
     Прилетела ко мне вдруг  однажды,
     А теперь в моём сердце звучит.

                Моё адажио!

     Небеса распростерлись над нами,
     Мне бы поплакать,да слёз очень жаль-
     А любовь скрылась за облаками,
     Вот,за меня пусть поплачет рояль.

                Моё адажио!

     Уплыла любовь за  облаками,   
     Мы прощаемся с ней навсегда-
     Догорела она словно пламя,
     Не забудем её мы никогда.
     :
                Моё адажио!

    Вдохновением послужила песня Томазо Альбиони- Адажио