о беременности тишины и рыбацком счастье

Никири
реки́ прохлада
в кисее тумана

от смеха
разыгравшихся наяд
метнулась прочь испуганная рыба

чтоб угодить
на радость рыбакам
в расставленные сети

снова тишь

вынашивает
череду событий