РОСА

Надежда 46
По небу тучки проплывали,
Холодный ветер дул в лицо,
На траве роса блеснула,
Как бажовский изумруд.

На траву я босиком ступаю,
Боясь осыпать изумруд,
В пятки холод проникает
И я по ней бегу,бегу.

Упругим становится тело,
Сверкают в глазах огоньки,
На щеках румянец появился
И дух спортивный всё затмил.