Клён

Светлана Андрусова
Осенью как-то увидела клен
Светом луны он был озарен –
Листья его словно в вальсе кружась
С веток срывались на бал торопясь…
Бал, к сожаленью, коротеньким был –
Каждый листочек своё откружил –
Так же и люди, по жизни спеша,
Жизнь проживают, а жизнь коротка:
Каждому надо на бале побыть –
Бал это счастье – а счастье – есть жизнь!