Вечер

Игорь Шляпка
Вечер. Лодки на причале.
Дотемна
Мир качается в бокале.
Тишина
Постепенно обретает
Цвет вина...

Каплей алого заката
Льётся свет,
И его воспоминанием
согрет,
Вновь целует гладь морскую
Неба свод,
Что-то в прошлое уходит,
Что-то ждёт...