Незнакомка под вуалью

Валентина Пак
Каждый раз любовь приходит новой,
Вроде незнакомки под вуалью.
Обернётся ли она бедовой
Или тяготить будет моралью?
Жаждем мы всё новых приключений
И зовём любовь как можно чаще.
Сколько принесёт она волнений!
Всё равно зовёт к себе маняще.
Пусть же будет всё как дарят свыше,
Не отказывайся от соблазна.
Не найти на свете чувства выше,
Погубить его в себе опасно.
Дар ли это или наказанье?
Мудрым будь, прими, сказав спасибо.
Понимания порой за гранью
Только кажется невыносимой!