Гармония во всём

Виктор Носоков
Гармония во всём,
Что окружает нас...
И мы...И облака...
И первая дождинка...
Лишь след ботинка
Въелся в глинозём...
И где то взрыв...
Испорчена картинка...

В.Носоков 31.07.20