Последний месяц лета

Наталья Родивилина
Последний месяц лета…
Длиннее стали ночи…
Скажу вам по секрету:
Печально… но не очень!

Арбузы зреют, дыни,
И персики, и сливы…
В садах цветы и ныне
И до сих пор красивы.

Вода в речушке нашей
Тепла, как в доме ванна!..
Ну, разве август страшен?
Грустить, скажу вам, рано!