Папу с Днём рождения

Константин Краюхин 2
Желаю жизни очень долгой
И без болезней жить тебе.
Любить жену и уважать её седины:
Ведь это наша мать; любить детей.
Желаю интересной я работы,
Знакомства с умными людьми.
Не забывать друзей, не глядя на заботы.
А главное - разумным быть.

Начало 90-х