Войны - тень человеческой Цивилизации

Лев Постолов
Цепь воен в древности,
Завоевательские походы
От персов, древних греков,
Древних римлян,
Аттилы, Чингис-Хана
И Батыя,
Походов турков
На Европу
До Наполеона,
Колониальных воен
И нацистской
Оккупации Европы,
Бряцание оружием
Правителей,
Нам современных
Орут нам, люди,
Что войны на Земле -
Не случайное
Стечение обстоятельств,
А тень
Нашей, - Homo sapiens, -
Цивилизации.
«И с этим, -
Как в песнях
Поётся, -
Что-то
Делать надо. -
Надо что-то
Предпринять!».
И «это
Серьезное дело
Нельзя доверять
Никому», -
Поскольку ДАВНО
Досконально
Известно:
«Спасение утопающих -
 Дело самих
 Утопающих». -

Тем более,
Что уж
И в космосе открытом
Искусственные спутники,
Запущенные с Земли, -
(Пока ещё
 Не инопланетянами), -
Стали пулять
По спутникам-мишеням
Космические
БоЕвЫе, -
(Пока, вроде,
 не термоядерные), -
Ракеты, -
«Мaid in РФ».

              1 августа 3020-го года, -   
              День начала 106 лет назад Второй Мировой войны(1914-1918),
              унесшей с 15 миллиогов людских душ, - по 3.5 миллиона в год
                (Вторая Мировая Воёна(1939-1945 унесла 60 миллионов, -
              по 10 миллионов в год.
                То ли ещё, - увы, - МОЖЕТ БЫТЬ!