Стих, что без Музы написан...

Владимир Чачанидзе
Стих,что без Музы написан…


Стих,что без Музы написан-
Что брачная ночь без невесты!
Он должен быть чувством пронизан,
Тут Муза,как раз,будет к месту!!!

Навеет и радость,печали,
Тут может и песня родиться,
Ту песню  услышат все дали,-
Она далеко разлетится!

Стих,что без Музы написан-
Как ветка сухая без листьев,
Но с Музой-свод неба унизан,
И длань моя звёзды все стиснет,

Что там,в поднебесье сверкают,
Других вдохновляя к творенью,
И искры души пусть мелькают,
Доверивши строчки мгновенью!

Миг краткий,порою,есть вечность!
А вечность,как миг пролетает!
Кто знает,что есть скоротечность???
И счАстлив-кто то понимает!!!