Ключ

Дина Ледиди
Понимаешь, моя энергия
Иссякает, когда я не верю...
Я постоянно наполняю
Веру ,причем твоею

Сладкой и томной
Дорогой туманной.
Ой, как нескромно,
Влить надо манны

Ой, как нескромно
Жару поддать
Тетта-волною
Указать.

Вывернуть швы наизнанку,
А сначала зашить по живому.
А сначала зажить ране по-новой
В реальность ее, в реальность.
Перетранслировать.

dimirr