Сладкие слова

Анабелла Го
Как ласково меня ты называешь -
Певучим голосом и на распев.
Мне хочется к тебе прижаться, знаешь,
Послушать сказки, что я лучше всех.
   Пр-в:Слова любви...
        Сладкие слова любви...
        Ты говори...
        Напевно говори....
        Слова любви...
        Сладкие слова любви,
            Как в сказке, могут чудо
                Сотворить...

В твоих глазах сейчас - я королева!
В твоих словах сейчас - прекрасней всех!
А я тебя считаю сильным, смелым,
Хотя... ты просто требуешь утех.
   Пр-в.

В порыве неги сладострастной
Нам хочется излить свою любовь.
Быть может, только в этом наше счастье,
Но, всё же не хватает сладких слов.
   Пр-в.

2019
Свидетельство о публикации №119062506923