1 августа. На месте время не стоит...

Светлана Боголюбова
На месте время не стоит,
Оно друзья, бежит по кругу..
Вот, и июль уж пролетел,
- Ты не грусти моя подруга.
У нас в запасе ещё месяц,
И мы погреемся с тобой.
Ну, а потом сентябрь наступит,
Он, слава Богу золотой...
Так - потихоньку, не заметно,
Месяц за месяцем пройдут.
И к нам зима вновь постучится,
Снега, морозы к нам придут...