Эти жёлтые пушистые комочки...

Светлана Боголюбова
Эти жёлтые пушистые комочки,
Курицыны сыновья и дочки,
По двору они  ходили,
Улыбки идущим всем дарили.
Тут, не возможно ведь сдержаться,
- К ним сердцем хочется прижаться.
Они прекрасные творения,
И для семьи благословение...
Пеструшка высидела их,
С пяти яиц лишь четверых...

***
Пока малыши не подросли,
Не ясно кто сейчас они...