Жизнь костюма

Вселенная 1
Подвиг вершить все платья собрала.
Сменила модной одеждой свой облик.
Оборки лёгким движеньем содрала.
Не добавив оборки с утра для уборки.

Рисунок изменить сезона начало.
Изменила росчерком,старый рисунок.
Букет на плечо пиджака притачала.
Чтоб к персоне моей привлёк букет.

Жизнь костюма другая настала,
Стиль изменив на другую жизнь.
Быт заглотить творчество не в силах.
Совершенство разбудит дремлющий быт.