Ты меня наверно потерял...

Эдуард Косачев
E                Am                E           /Am
Ты меня наверно потерял
E                Am                E           /Am               
 Слетело с губ неосторожно,
Am                E
Ведь только - то о чем мечтал 
Am                H7
Мне потерять уж невозможно.

П-в
G                H7
Гитара плачет грустно мне
С                H7
И на глазах застыли слёзы,
G                H7
Ведь сердце тянется к тебе
C                H7
Но на душе увяли розы.


II

Мне лишь осталось вспоминать
Ведь это ты уж не отнимешь,
Я остаюсь один опять
Ты это к счастью не увидишь.

П-в

И пусть исчезнет словно сон
Все наважденье - все, что было,
Давлю в душе невольный стон
Все краски дня - все опостыло.


1986