счастливые кружева...

Письмена Небесные
Спасибо, Боже, за подружек,
я с ними – не разлей вода.
Мы вместе непременно сдюжим,
беда нам вовсе  не беда.

Энергия тройная - силы,
что не подвластна никому.
Судьба подарком пригласила,
чтоб не могли пойти «ко дну».

Мы вместе радуемся жизни,
планете оды  воздаем.
От дня знакомства и до тризны
готовы быть навек втроем.

Любовь повсюду рассевая,
мы всходы дружбою  польем.
Надеждой доброй «удобряя»,
бездонен этот «водоем»…

Благодарю тебя, Всевышний,
за  сердцу самых дорогих.
Моих подружек закадычных
таких желанных и родных.

Девчонки, я вас обожаю
и не боюсь признаться в том,
что той любви не видно края,
нам все напасти нипочем.

Мы трансформируем их в радость,
переплавляем в благодать.
Несется мимо все, в чем «гадость»,
навстречу ангельская рать.

Мы ей поклонимся до долу,
спасибо Матушка – Земля.
Верны Божественному слову,
мы начинаем жизнь с нуля…

Все боли, страхи обнулили,
Вселенной благодарность шлем…
Мы  в сказки превращаем были,
не существуем, а – живем!!!

Спасибо, Боже, за подружек,
я с ними – не разлей вода.
Энергию счастливых «кружев»,
плетут идущие года…

ФОТО АВТОРА.

Сегодня международный день подруги,
поздравляю дорогих Лидусю и Светулю
с нашим законным праздником дружбы.