***

Роман Гуров
.....я умираю, мам...попала пуля в сердце...
 война такое место... где жизнь напополам...

 ..как много мне сказать...ведь некому мне больше...
 вернуть бы всё назад и поменять всё в прошлом...

 ...последний вдох и тьма..,я так боюсь...о мама...
 не понял в жизни я..,что знала ты ни грамма...

 ...стеклянные глаза...как много в небе сини...
 вернуть бы всё назад...я думал, что я сильный...

 ...кусок свинца отнял, меня у моей мамы...
 люблю ей не сказал..я раньше был упрямый...

 ....я не вернулся, мам, не жди меня ночами...
 приду домой в гробу....с закрытыми глазами...

 ...вернуть себя бы...в то детство, мама...
 где я был сыном...хоть и упрямым...