Каждый миг..

Георгий Дымов 2
Каждый миг умираю в потоке времени.   
Это делает каждый, но я ускорился.         
Выжигаю болью свои мгновения,             
Заливаю о’жоги черной горечью.               

Каждый миг заполнен тобою полностью.   
Я их пью, как шоты, за раз до донышка.    
Будто нет у памяти срока годности,            
Словно у вина с сургучом на горлышке.    

Каждый миг реальности моделирую.          
Мир, где мы друг другу с тобою дороги.    
Объективность сущего игнорируя,               
Я один брожу по аллеям города.               

Каждый миг настраиваю вероятности.       
Обретаю в мыслях с тобой гармонию.      
Но не строят струны наших полярностей..
Наяву вокруг одна какофония.

Каждый миг нанизываю, как шармики               
На браслет серебряный бесконечности.
Да.., навек расстались... не надо паники!
Век - всего лишь миг на линейке вечности.

***
30.08.2019