Мы не можем уйти

Ангелина Ортус
 Мы не можем уйти
 И не можем очнуться.
 Мы на этом пути-
 Нам скорей бы проснуться.

 Нам не сесть и не встать,
 Мы глядим горделиво-
 На тот огненный стан,
 Что стоит молчаливо.