Соответствие твоего внутреннего мира твоему бого и

Александр Штиль -Пермяков
 Два образа - ЮНОСТЬ И ВЗРОСЛЕНИЕ ,

 Единое сознание мечты ...

 Чтобы в сердце твоем ни случилось -

 Приходи к Воскрешению души !!!

 Сознание слов , в небе - чуть пасмурный рассвет ...

 В душе твоей , верящей в Иисуса Христа и Его Богоматерь -

 Сердца дивных причин - в озарении золотистый рассвет !!!

  Куплет !!! Светлых дивных чувств верный пример !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - 27 июля 2020 года - в 11 часов : 06 минут . Я так Рад !!! Ура !!! Да !!!!!!!