Звёздный вальс

Валентина Ермоленко
Мелодии зов
Услышал я вновь -
Она, как волшебная птица,
Несётся ко мне
В ночной тишине -
Летит, как на крыльях мчится.
Вот ваша рука,
Она так близка:
Неловкость, стесненье, смущенье!
Ах, мне б до зари
Считать: раз, два, три,
В том вальсе продолжив круженье!

Припев:
Вальс, вальс, вальс!
Как с вами хочу танцевать я!
Вальс, вальс, вальс -
Мелодия нежно звучит.
Вальс, вальс, вальс,
И ваше воздушное платье
Вальс, вальс, Вальс
За мною вдогонку летит!

Нас танец зовёт
В волшебный полёт, -
Мы к звёздам с ним вместе помчимся,
И там, среди звёзд,
Средь радужных грёз
Мы вихрем вдвоём закружимся!
Сердца - в унисон,
Нет, это не сон,
И нет уже больше смущенья.
Ах, мне б до зари
Считать: раз, два, три,
В том вальсе продолжив круженье!

Припев:
Вальс, вальс, вальс!
Как ваша улыбка приятна!
Вальс, вальс, вальс!
Как ваши сияют глаза!
Вальс, вальс, вальс,
По кругу: туда и обратно,
Вальс, вальс, вальс,
Забыть этот танец нельзя!

Повтор первого припева.
В конце:
И снова воздушное платье
За нами вдогонку летит!

01. 03. 2005 г.

Мелодия этого вальса, минусовка, уже записана.
Впервые он исполнялся на моём творческом вечере в Донецке
28 апреля 2018 года.