Я люблю Россию

Татьяна Гопина 2
Я люблю Россию, добрый край земной:
С детства сердцу милый звон ручьёв весной,
В белой зимней стали горизонта ширь,
Лес в ажурной шали - изморози пир.

Знойный летний полдень и жарков букет
И в корзине полной грузди шлют привет.
Я люблю Россию, добрый край земной,
С детства сердцу милый свет её родной!   
25.12.13 г.   Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения