Улыбайтесь чаще, господа!

Геннадий Гладченко
          
 Жизнь всё же наша коротка.
 Её продлить наверняка
 Помогут юмор, шутки, смех.
 Они желательны для всех.
   Не унывайте, в жизни никогда.
   И прикрывать не надо свои губы.
   Улыбайтесь чаще, господа,
   Пока у вас ещё есть зубы.