Когда была..

Васильевъ
Когда была ещё я ничего,               
Парнишку сероглазого любила,               
Ходили по субботам с ним в кино,               
И кое-что промежду нами тоже было.

Года промчались, я не молодею,               
Свалил парнишка от меня к другой,               
Сижу одна теперь и очень сожалею,               
Что было кое-что у нас с тобой..


01.08.2020                Москва