порез

Андрей Домлатов
Тебе больно?
Ну что ты, дружок,
Так, царапина,
Лёгкий ожог.
Со слезами взгляни
или без
На смешной этот,
в общем, порез.
 
Отчего ты опять
загрустил?
Вновь не тех в свою душу
впустил?
Просто очень сегодня
темно.
Летний скверик, скамейка,
вино…
 
И стихи выходят лишь
Про
Непонятное миру
добро,
То печаль наводя,
То хандру.
Никогда я, дружок,
Не умру!