01. 08. 2020 Откладывать жизнь далеко не годится

Сольфатара
Вот только что были совсем молодые
Окончив свой ВУЗ ожидали успеха
И первенцев - деток своих ожидая,
Всё думали главная наша в том веха.

Но вот уже внуки поздравить приходят
И с нами родители схожесть находят
С дедами в поступках, носах, цветом глаз,
А мы сомневаемся всё ль это в нас...

Живя "на потом" ожидаем удачи,
А если "потом" не случится,
Не думаем, что это значит:
Откладывать жизнь далеко не годится.

В потомстве судьба может вновь повториться.
Уж если детишки похожи на нас,
То стоит включаться и делать СЕЙЧАС!
               
                http://stihi.ru/2020/07/27/1197