мерседес

Андрей Домлатов
Ах, куда от боли деться,
Как мне вылечить недуг?
Родовую травму сердца
Плюс усталость, милый друг.
 
Тихий шорох занавески,
Дребезжанье фонаря…
Я залью слезами Невский
В первых числах октября.
 
А сейчас в зените лето,
Чайки, золото небес,
Двух прелестниц – Юлю, Свету –
Чурки манят в мерседес.