Три Н...

Георгий Дымов 2
"Затянувшаяся неопределённость — это всегда "нет", которое не озвучили..."
                Мудрость с просторов интернета..


Его стихия - неизвестность..               
Он в ней правитель, царь и бог.
Твоя пронзительная честность
Его презрительный кивок..

Его визитка - нелогичность..
В игноре нет твоей вины.
Не фрагментируй свою личность,
Твои эмоции - верны!

Тебя он ценит, как игрушку.
Мокая истину в вино,
Ты душу рвёшь, попав в ловушку..
Ему же, в общем, всё равно..

Царица неопределённость..
Его супруга.., а не ты..
И будут вечно удалённы
Твои семейные мечты..

Обвыкнешься с потоком боли,
Беря внимание в кредит.
Но это не изменит роли..
Ты в этой пьесе - реквизит..

Уйди.., не верь в преображенье..               
Позволь себе принять совет.
Любовь достойна уваженья,
А не несказанного "нет"..

***
31.07.2020