Перетекать, ласкать, лелеять

Татьяна Дробышевская
Мне рук касаться, пламенея.
Перетекать, ласкать, лелеять.
Затылок гладить и за ушком,
И целовать твою макушку.

Шептать слова, волнуя душу.
Ты их не слышишь? Слушай, слушай...
И моря теплого прибой
Накроет нас одной волной...

Телами трогать теплый берег,
Сплетая ноги, пальцы грея
О камешки, перебирая...
И нежность с губ твоих снимая...

Искать среди камней стекляшки,
Зеленоватые кругляшки.
Божок куриный в одночасье...
Тебе и мне принёс он счастье.

И звёзды-падальцы считать...
Вдохнуть тебя, не выдыхать...
И слушать море, и поверить...
Перетекать, ласкать, лелеять.