Шутки Воинов - Десантников Советского периода!

Георгий Сергеевич Тюрин
ВДВ - Войска Дяди Васи,

ВДВ - Вероятно, Домой Вернусь,

ВДВ - Возможно Двести Вариантов,

Сержант ВДВ, на гражданке - майор милиции,

"Прыжки в длину", когда Гвардейский полк приготовился к прыжкам, доставлен
к самолётам, солдаты долго ждут: когда наконец?..
Но погодные условия и приказ командира запрещают прыжки!..
"В ВДВ, есть команда - отставить!!!"

Были ещё подобные шуточки, может быть, вспомню потом:
много времени пролетело!

***

Эх, вернулись бы Славные Годы,
Гвардейские - взвода и роты!..
Но сослагательные наклонения,
Категорически другого мнения!

***

Однако с Почтением, (почему, Я - не "майор милиции"?)

С 90 - ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ДЕСАНТНИКОВ! БЫВШИХ - НЕ БЫВАЕТ!!!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ - ПОГИБШИМ И УШЕДШИМ!!! ГЕНЕРАЛУ АРМИИ - ВАСИЛИЮ ФИЛИППОВИЧУ
МАРГЕЛОВУ, ОСНОВАТЕЛЮ - ЛЕГЕНДАРНЫХ, СОВЕТСКИХ, ВОЗДУШНО - ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК!!!

***

Написать рецензию

окурки дяди Васиных папирос
ценились как реликвии -
за ними охотились.

Большаков Алексей   02.08.2020 01:51   



Спасибо, Дружище!