Апокалипсис

Лариса Черноморец
Голубоглазый мальчик мой,
Зачем ты ходишь стороной?.
Кого ты ищешь всё, кого?
Ты не найдёшь там ничего.

Любви не встретишь ты такой,
Что нам открылась над рекой.
Она бывает только раз,
Господь послал друг другу нас -

Судьбы он каждой властелин,
Но ты - один, в громаде льдин,
И я одна, в наростах льда.
Похоже правит сатана

Твоей судьбой, моей судьбой,
Ведь только мой ты, только мой!
Знать апокалипсис настал,
Раз от любви моей устал..

01.08.2020 год.