Я не в обиде

Владимир Лашкин
Рельефные мышцы и гибкое тело,
Пропорции выдержаны ,средний рост.
Внешне мне выглядеть так бы хотелось,
Но подкачала генетика ,не довелось.

Мне из-за тела и из-за роста
Многое было порой недоступно.
Жить с этими данными было непросто,
Проще жилось тем ,кто более крупный.

Нам мелким ,всегда доставалось труднее
Все то ,что давалось большим без усилий.
Наверно поэтому то ,что имели
Мы ,мелкие ,как-то особо ценили.

Хотя ,если вспомнить ,и мне было часто
Так хорошо ,что большому завидно.
Главное то ,что всегда я был счастлив,
А счастье важнее ,и мне не обидно.

Все что имеем ,дано нам от бога,
От предков далеких и от родителей.
Здесь нашей заслуги ,пожалуй ,немного,
Зато ,если есть ,то она восхитительная.

Пост скриптум .Забыл написать про мозги
Здесь все так туманно ,не видно ни зги
Последние данные предполагают
Из космоса информацию мозг принимает
Самостоятельно мыслить мозгляка не может.
Но ,все на фантастику это похоже.