***

Жемчугова Ангелина
Почему седой ты стала?
Внук меня спросил.
-Старость видимо настала,
Так Господь решил.

-Стать всегда хотелось взрослой,
Побыстрей  расти.
-Поняла, да было поздно,
Годы и прошли!

-Не  спеши расти
Ты,славный мой, мальчишка!
Летят годы  быстро!
Ах,детство, золотые дни!..