Отчего Вам милее Апрель...

Тамара Лозовая
                МОЙ ответ на стихи
                "Милый Апрель"
                автор Михаил Шиков.

Отчего вам милее Апрель?
Оттого, что пришла вдруг капель.
Солнышко радостно светит,
Радуга мило приветит!

В апреле пришла к вам Любовь,
Озарила вокруг всё собой.
Появилась она неожиданно вновь,
В ритме сердца случился сбой!

И метель не пугает вас больше,
Проживёте на свете вы дольше.
Ведь Любовь--это мощная сила,
Непобедима она и…Красива!!!!!