Ну, вот и август

Наталья Мурадова
Я буду петь, земная и чужая, Земной напев!
Стихотворение:  « В раю» 
Марина Цветаева
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ну, вот и август, словно, лета вечер.
Но, птицы лету гимн ещё поют
Для птах на свете нет финальной встречи.
Они ближе людей живут в раю:
В раю ветвей, где каждый лист доверчив,
Где и лучи из облаков дом ткут.
И теплые ладони дождь на плечи,
тебе кладет, словно старинный друг.
Ну вот и август, словно лета вечер,
Ещё один закончен жизни круг.
И камешек надежды снова в пруд,
мальком нырнул... Ему в стихии легче
Плыть меж волнами свой ища уют.
Так и душа которая доверчива
Нырнет в глубины слов её проще тут
И в озере  надежд круги колечками,
Как чувства по судьбе моей плывут
1. 8. 2020