оковы

Оксана Панченко
Мороз по коже не от холодов
От твоих оков.
Или люби , или опусти .
Не заставляй искать меня ночами
нежность твоей руки.
Не суждено нам небесами , так что и ты меня прости.
Один шаг до твоей жены , один шаг между нами
Я так устала мерять все стихами , и городами
Твоими лживыми словами .
Один закон , когда влюблён не врут глазами.
А из твоих , я вижу нежности прилив
Я вижу искры , паруса
Моя рука , твоя рука
И очень хрупкая душа
Не смей играть по ее струнам
Люби насколько хватит сил .
Храни мои мечты , и сны храни
Ведь нет ни шага от моей до твоей души ...