Фудзи, 22, Ночной вид на мост Рёгокубаси

Валентина Томашевская
***
Волна вторит Фудзи,
обе синие -
ночной вид с  реки.


Переплыть с грузом
реку  - обычная забота.
Но явление моста!

***
Подумала:
гора Фудзи, как Эйфелева башня,
но та рукотворна, а гора –
явление природы.
Красивы в ракурсе любом!


Фото-иллюстрация. Кацусика Хокусай. Часть серии «Тридцать шесть видов Фудзи»,
 № 22. «Ночной вид на мост Рёгокубаси с берега реки Оммаяга».