дождик

Валентин Граф
дождь – как будто кто проходит
а как близко подойдёт
сразу мимо прочь уходит
дождь идёт себе идёт

только лужи оставляет
по пути с небес сюда
с чем-то будто поздравляет
и проходит как вода