***

Лада Островская
Пролетели все самолёты
И ушли только что поезда,
Я стою на почти что дороге
Пока с неба льётся вода.

Без игры и придумок суровых
Жизнь как жизнь вопреки проводам.
На беспроводе по клавишам лупим:
Абонент недоступен. пока.