Ты вздохнёшь - и мороз по коже...

Ольга Дель-Хебо
* * *

Ты вздохнёшь – и мороз по коже
На другом конце света, может,
Взбудоражит душу и кровь.

Отразится вдруг мироздание,
Точно в капле воды, в понимании,
Что вот это и есть любовь.


1997 г.