Я верю

Даша Горская
Я верю в сердца доброту,
В букеты летние,
В осенние туманы,
В звезду упавшую,
В кружение на ветру,
В вершины снежные,
В весенние сонеты,
В мечты заветные
Из детства
И в рассветы…

лето, 2018 год