После тебя

Анастасия Шепель
Настроение - дрянь. Я начну через осень
Всё сначала, как будто бы не было дня,
О котором никто не забудет, не спросит.
Я учусь дышать заново. После тебя.

Безразличие - шанс. Этот город не верит,
Он глотает, как пыль, обречённых как я.
Одиночество рядом. Внутри меня звери.
Я пытаюсь найти себя . После тебя.

Никотиновым дымом из сердца не выжечь.
Фотографии в клочья и кофе до дна.
Забывать - это право. Иначе не выжить.
Я стремлюсь оправдать себя. После тебя.

Приходи посмотреть, полюбуйся твореньем,
Ты чудовище создал из слез и меня.
Оно раб и заложник твоих преступлений.
Я учусь верить в лучшее. После тебя.