Безответная любовь

Виталий Богданов
Ох ты несчастный друг Пьеро
В любви тебе не повезло.
Влюбился ты от всей души
В девчушку дивной красоты.

Но холодна к тебе она,
И с нею просто вы друзья.
Любви твоей не замечает
К другому чувствами пылает.

А ты страдаешь и молчишь,
Как позовет сразу бежишь.
Ты жизнь отдать рад за нее
Но не видит рвение твое.

И у меня все точно так,
Моя любовь словно пустяк.
Любимая не замечает,
Да об другом только мечтает.

Совсем не любит она меня.
А для него ее любовь игра.
Ах...от чего так мир жесток,
Влюбился я себе не впрок.

Любовь, скажу вам -очень зла
Коль безответная она.