Напрасно

Денис Кузякин
Следы твои на сердце не изглодимы,
Любовь и ласка в памяти моей.
Порывы мои, тебе невыносимы,
Но я люблю по прежнему, сильней.

Ты далеко сейчас и так близка,
Что днем и ночью по тебе тоска,
Она стрелой пронзает вновь насквозь,
Во сне мелькает, как нежеланный гость.

Разлука становится невыносимой,
Её ношу с собою миной.
И в пустате зеркальных стен
Холод бьёт по трубам вен.

Как птице без одного крыла
Не суждено спуститься не разбиться.
Когда то рядом ты со мной была,
Теперь покой лишь только снится.